海南经贸职业技术学院副院长陈修焕一行到我校考察交流
日期:2024-01-09  来源:宣传统战部 

1月5日下午,海南经贸职业技术学院党委委员、副院长陈修焕一行8人到我校调研考察,就学校举办“百年校庆”经验在学术交流中心进行座谈交流。我校副校长何锦旭出席。

_DSC4940.JPG

会上,何锦旭代表学校党委对陈修焕一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的发展历程、取得的成就等基本情况,并表示希望以此次交流为契机,促进两校深入合作,实现资源共享、优势互补、共同发展

陈修焕副院长对我校的热情接待表示感谢。他表示,作为我校校友,曾经也在我校任职,又有幸参加我校百年校庆庆祝大会,为此感到十分光荣和自豪。他认为,我校百年校庆庆祝大会举办非常成功,各项目活动开展井然有序,服务措施落实到位,让大家有种宾客如归之感。今后,希望双方能够继续深入开展交流合作,互学互鉴拓展思路,共同助推学校高质量发展。

随后,大家共同观看了学校宣传片,我校相关部门负责人介绍了学校举办“百年校庆”有关情况。党政办公室主任王清皿介绍了校庆筹备各项工作情况;招生与就业创业处副处长刘方明介绍了校友会联系情况;团委副书记李传科介绍了志愿者服务情况。

_DSC4947.JPG

双方还就校庆系列活动开展的关键环节、具体措施、注意事项以及应急预案等方面进行深入交流。

会后,陈修焕一行实地参观考察了校史馆。

0cac210b2de69d12293f5cac6dc7e61.jpg

f32822fac414e44ed221b94c8901278.jpg

党政办公室、宣传统战部、招生与就业创业处、团委等部门相关负责人参加会议。


收藏本页