>> 发布时间: 2017-11-13     阅读次数:       〖关 闭〗    打印

教育部 国家语委关于发布《汉字应用水平等级及测试大纲》(2016年修订)的通知

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、语委,新疆生产建设兵团教育局、语委:

  2006年8月,教育部、国家语委发布了《汉字应用水平等级及测试大纲》。2015年,教育部、国家语委根据国务院2013年发布的《通用规范汉字表》和测试试点工作情况,对此规范进行了修订完善。现将修订后的《汉字应用水平等级及测试大纲》印发给你们,请遵照执行。2006年发布的原规范同时废止。

  附件:《汉字应用水平等级及测试大纲》(2016年修订)

教育部 国家语委

2016年1月7日

All Rights Reserved © 海南软件职业技术学院·党委组织宣传部 | 琼备案ICP:12001104 号地址:海南省琼海市富海路128号 联系电话:0898-31690988